Online Beratung

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Kinder basteln zusammen | © daniel_rupp_spielen-107-

Caritas Kindergarten
im Kinderhaus Ilmzwergerl

Kindergarten im Kinderhaus Ilmzwergerl

Kinder, die dem Krippenalter entwachsen sind bis zum Schuleintritt werden von unserem pädagogischen Fachpersonal altersgerecht gefördert. Im freien Spiel und in gezielten pädagogischen Angeboten wird den Kindern Raum und Zeit gegeben, ihre Fähigkeiten zu entfalten.

Im Kinderhaus Ilmzwergerl betreuen haben wir 2 Kindergartengruppen mit 50 Plätzen.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Montag bis Freitag: 07:30 bis 16:00 Uhr

Kosten - Gebühren und Beiträge Kindergarten im Kinderhaus Ilmzwergerl

Der Beitrag wird durch das Caritas - Zentrum Pfaffenhofen per Lastschrifteinzugsverfahren jeweils zum 3. Werktag. des laufenden Monats von ihrem Konto abgebucht.

Die festgesetzte Besuchsgebühr gilt für 11 Monate. (Der Monat August ist Gebühren frei)

Diese Gebührenordnung ist ab September 2020 gültig.

Beiträge Kindergarten im Kinderhaus Ilmzwergerl

Der monatliche Elternbeitrag pro Kind setzt sich wie folgt zusammen:

*Das Essensgeld wird pauschal monatlich mit dem Beitrag abgebucht.

BetreuungszeitBeiträge
<4 Std.70 €